学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 机构设置 | 总支工作 | 本科教育 | 学生工作 | 研究生教育 | 科研工作 | 学科建设 | 国际交流 | 干部作风建设年专题 
 
 
 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>奖助学金>>正文
化学与材料科学学院“启光奖助学金”捐助仪式隆重举行
2011-06-25 15:07  

化学与材料科学学院“启光奖助学金”捐助仪式隆重举行

为加强校企合作,促进人才培养,上海启光工贸有限公司出资在化材学院设立“启光奖助学金”,对品学兼优且家庭经济困难的学生进行奖励和资助,鼓励他们更努力地学习,成为社会有用之才。

46日下午,在材料楼会议室隆重举行了“启光奖学金”捐助仪式。出席本次仪式的有上海启光工贸有限公司总经理张启明、启光公司东北地区负责人李希俊、学生处副处长王立新、化材学院党总支书记陈平、副院长赵琳以及受资助的十位同学。捐助仪式由化材学院副书记赫兵主持。

首先,陈平书记代表化材学院师生向启光公司代表致欢迎词,由衷的感谢了上海启光工贸公司对我院大学生的资助,并祝愿上海启光公司与学院双方的合作取得丰硕的成果。同时,陈书记希望获得资助的同学以此为动力,在今后的学习上勇攀高峰、再创佳绩,回报社会的支持和帮助。

捐助仪式上,陈平书记代表学院接受了启光公司资助的两万元奖助学金。同时,赵琳副院长宣布了本次受资助学生的名单,并邀请张启明总经理向受资助学生颁发荣誉证书。随后,张启明总经理代表公司肯定了我院学生自强不息的精神,期待与学院更深层次的交流合作,打造人才培养的平台。

仪式最后,受资助学生代表发表感言,对启光工贸公司和学院老师表达了真挚的感谢,并决心以此次获得资助为契机,继续鞭策自己,一如既往地努力学习,全面提高自己的素质,以饱满的热情,积极的心态以及高度的责任心去对待每件事,扎实学好专业为知识,增强专业技能。

捐助仪式结束后,学院领导与企业代表进行了更加深入的交流,张启明总经理代表公司提出深化奖助学金内涵的好消息,希望进一步扩大资助范围,增加资助金额,同时也邀请我院表现突出学生到企业参观。罗根祥院长代表学院向企业再一次表示感谢,也希望校企之间的合作关系能够健康持续发展,在长期的合作中达到共赢。

关闭窗口
 
 
 
版权所有:辽宁石油化工大学 化学与材料科学学院 邮编:113001