当前位置: 学院首页>>学生工作>>党团建设>>正文
“学生党员”、“学生骨干”责任人纪律要求
2010-08-18 10:25
所有学生党员“学生党员”、“学生骨干”均被确立为所在寝室第一责任人(若合寝则为集体责任人),全面负责所在寝室学风和室风建设的各方面工作,并遵守如下纪律要求:
   1、所有学生党员、学生骨干所在寝室须保持学院所授予的标志完整。
   2、模范执行并带动寝室成员模范执行校《学生手册??学生宿舍(公寓)管理规定》各项内容。
   3、充分发挥表率作用,辐射并带动周边宿舍(公寓)同学模范执行校《学生手册??学生宿舍(公寓)管理规定》各项内容。
   4、所负责寝室及个人学风建设综合表现为组织考核的组成部分。
   5、学院定期组织有关教师和学生会成员认真考核每一寝室的综合表现。
   6、所有学生党员、学生骨干所负责寝室综合表现为表奖依据之一。
   7、预备党员两次检查不合格者将延期转正直至取消预备资格;党员两次检查不合格者将依据有关纪律要求给予相应组织纪律处分;学生骨干检查两次不合格者将取消评优评奖等奖励机会。

2007年10月